Online Shop Produk Unik dan Souvenir Unik dari Tutut Souvenir

Login/Register

Tas Trolley - tas multifungsi

Trolley Bag - Tas Trolley - tas multifungsi

Lebih detail


Rp29.000

100 item dalam persediaan

Anda suka banget belanja ?

Tapi suka repot bawa barang belanjaannya ngga sih, kalo barang belanjaannya banyak ?

Ngga repot lagi kalo kamu punya Fashion Shopping Trolley Bag ini , tas lipat yang ada rodanya ini bisa meringankan beban bawaan kamu.

Cara pakenya gampang banget, tinggal buka, keluarkan tas dan rodanya, trus masukin deh barang belanjaan kamu.

Modelnya keren serta stylish, bisa dilipet jadi tas pergi travelling juga oke. bisa belanja makin banyak pake Fashion Shopping Trolley Bag ini.

Ukuran : 39 x 50cm ( Tinggi dapat diatur ) Bahan : Nylon Kapasitas dibawah 30 kg Kualitas roda Bagus Pilihan warna : Orange, hijau, biru, pink Motif dan warna yang diminta diusahakan ada.

 Jika motif dan warna kosong admin akan mengganti motif / warna yang tersedia tanpa konfirmasi terlebih dahulu (jika tidak ada keterangan cancel order).

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Troli  

(kosong)

Language

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

 

User Online

User Online: 3
Today Accessed: 39
Total Accessed: 1658
Your IP: 54.159.64.172